您的当前位置:首页 > 政策 > 通知公告

安阳至罗山高速公路罗山至豫鄂省界段工程环境影响评价公众参与一次公示

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-06-11 文字大小: |


       一、建设项目名称及概况

建设项目名称:安阳至罗山高速公路罗山至豫鄂省界段工程

选址选线:信阳市罗山县

建设内容:推荐路线K线起点位于罗山县庙仙乡刘湾村西南,顺接安阳至罗山高速公路上蔡至罗山段,并与沪陕高速公路(G40)交叉,终点止于豫鄂省界定远乡龚家棚东,路线整体呈南北走向。

路线全长约44.324公里,永久占地44.324亩,全线设互通式立交5处;分离式立交858/12处,通道15道,天桥30处;设服务区1处,养护工区1处,路段监控通讯分中心1处,共设匝道收费站5处。主线设特大桥1597/1座,大桥5219/21座,中小桥1042/14座,涵洞67道;

莽张互通连接线:起点位于S218Y018交叉处,向东沿Y018至莽张互通,路线长1.56公里。按二级公路双向两车道技术标准建设,路基宽12米。永久占地67.5亩;中桥82/1座,涵洞3道;平面交叉5处。

项目总投资467422.10万元。其中主线估算金额为462300.05万元,莽张互通连接线投资5122.05万元。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位名称:河南省交通规划设计研究院股份有限公司

联系人: 李昂

联系方式:13733879913

三、环境影响报告编制单位

环评单位名称:南京国环科技股份有限公司

联系人:任焕婷

联系电话:17719895933

邮箱:309180043@qq.com

地址:郑州市陇海路桐柏路升龙金中环B座1107室

四、提交公众意见表的方式和途径

本次信息公示是为了让公众知道本次建设工程的名称、选址选线、建设内容,同时告知公众项目建设单位和项目评价单位的有关信息,以便让广大公众从自己长期居住在本地区对环境质量的直观感觉出发,针对项目建设情况,客观、公正、真实地对本次项目建设的利弊做出判断,对项目建设有不同意见或建议,请通过电话、传真、电子邮件等方式将有关意见或建议反映给建设单位、评价单位、当地环保部门、当地政府或村委会,评价单位将会在评价过程中充分重视公众的意见,为评价单位科学评价提供公众依据。

从本公示发布之日起(十个工作日)征求意见,公众对建设项目环境保护有意见的,自公告之日起可向建设项目单位或评价单位提出。  


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号