您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市公路局开展“以案促改”主题党日活动

作者:管理员发布时间:2019-06-06 文字大小: |

6月6日下午,市公路局机关支部委员会开展“以案促改”主题党日活动。局机关全体党员,局属单位主要负责同志、纪检委员参加活动。

活动中,全体党员重温了入党誓词;由局党委委员陈长国领学了《中国共产党章程》部分内容,传达了《中共信阳市交通运输局党组关于印发<信阳市交通运输局2019年以案促改工作实施方案>的通知》(信交党[2019]23号)文件精神。

在以案促改教育大会上,全体党员观看了警示教育片《迟到的忏悔》。警示教育片选取吕东阳、张永东、雷丽萍等典型案例,通过违纪事实介绍、法庭审判实录、当事人自我忏悔、执纪者对案件的深入点评和分析等环节,深刻剖析了权力腐败的成因及危害,警示广大党员领导干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要以案为鉴,反躬自省,牢记初心使命,敬畏党纪国法,坚决不逾底线、不碰红线;要常修为政之德,常思贪欲之害,廉洁勤政,务实为民;只有善始敬终,才能行稳致远。

通过观看警示教育片,市直公路系统广大党员干部纷纷表示,贪腐典型案例触目惊心,很受教育、很受警醒,在今后工作中一定牢记党的宗旨,牢固树立全心全意为人民服务的思想观念,不断反省自己,做到自警、自省、自重、自律,居安思危,恪尽职守。

观看完警示教育片后,局机关副科以上干部,局属单位主要负责同志、纪检委员又乘车前往市交通运输局参观了三省室、谈话室。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号