您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

爱心助高考  逐梦新时代

作者:管理员发布时间:2019-06-06 文字大小: |


爱心助高考、逐梦新时代。一年一度的高考已拉开帷幕,为了助力广大学子的追梦之路,帮助广大考生安全、准时抵达考场。6月4日上午9时由县委宣传部、县文明办、运管局、交警队等多部门联合举办的“爱心送考”活动为高考学子打造一条爱心助考“绿色通道”。

局长蔡义文同志代表活动组对“爱心送考”活动活动进行了致词,他表示,举办爱心送考是幸福商城的文明展现,爱心车队送出的是文明、和谐与爱心,广大的爱心送考司机朋友们是你们不计回报并秉持帮助别人,快乐自己的精神,为我县考生营造了一个温馨、和谐的高考环境,你们不仅是城市流动的最美风景线,更将成为“最美商城、幸福商城”的最佳名片。

为给广大考生营造良好的学习考试环境,5月中旬以来,商城县运管局多举措,组织安全办、客运股工作人员加大对客运企业的监管力度,要求客运企业一是要切实落实安全生产主体责任;二是加强对参运车辆的技术状况和安全配备设施进行排查,对发现的问题要求立即整改;三是要求企业要组织司乘人员进行一次安全生产再教育,切实保证安全文明驾驶,提高服务质量,确保2019年中高考招生考试安全、稳定、有序进行,为莘莘学子“保驾护航”。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号