您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

新县交通运输局召开农村公路建设 工作动员会

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-05-23 文字大小: |

为确保我县2019年农村公路建设项目顺利实施,按期保质完成各项建设任务,5月22日,新县交通运输局召开2019年农村公路建设工作动员会,局党组书记、局长扶鹏、局分管工程建设的党组成员及业务人员、17个乡镇分管副职、施工单位负责人参加会议。

会上,局党组成员、副局长官彬山通报了2019年农村公路建设计划情况、各标段中标情况及分片包干情况,局党组副书记李振兴宣读了2019年农村公路建设管理办法及竣工验收办法,局党组书记、局长扶鹏通报了2017、2018年农村公路项目完成情况及存在问题,并就2019年项目建设工作进行了安排部署,提出了建议和要求。

扶鹏指出,2019年农村公路项目是县委、县政府安排的一项重点项目,既是民生工程,又是政治任务。各乡镇、各施工单位要各负其责、各司其职,强化措施,狠抓落实,形成强大合力,确保6月15日前完成路基建设,8月底前全面竣工。扶鹏要求,一是要加快施工保进度。要对照时间节点,抓紧安排施工人员、施工机械进场施工,以日保周、以周保旬,抢时间,争速度,确保项目早日完工,发挥社会效益。二是要规范管理保质量。要坚持高标准建设,严格按照施工规范、操作程序、施工工艺进行施工,并将安全生产落实到各个施工环节,确保工程质量、安全不出任何问题。三要强化沟通保服务。交通运输局、各乡镇、各施工单位之间要加强沟通协作、密切配合,积极做好矛盾协调和服务保障各项工作努力创造最好的施工环境。四是严格督导保落实。局分片包干领导及业务人员要切实负起责任,经常深入施工一线进行督导检查和技术指导,切实解决好施工中遇到难题急事,确保工程建设顺利推进。

会议最后,局党组成员、副局长、交战办主任汪坤就贯彻落实会议精神进行了强调。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号