您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

朱时锋一行到商城县刘楼村调研指导定点帮扶工作并看望驻村干部

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-05-23 文字大小: |

5月22日下午,市交通运输局党组书记、局长朱时锋一行到商城县刘楼村调研指导定点帮扶工作并看望驻村干部,商城县副县长程功言,县相关部门负责人陪同调研。

在召开的定点帮扶座谈会上,朱时锋认真听取了驻村干部李曾就帮扶工作开展情况、工作存在问题和下步工作计划的汇报。朱时锋指出,刘楼村的帮扶工作在各级领导的正确指导下,在驻村工作人员的共同努力下,取得了明显成效,为商城县脱贫摘帽做了积极贡献。驻村工作人员要再接再厉,扎实做到摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管,目标不变,力度不减,因地制宜推动集体经济和产业发展,为下一步乡村振兴工作打下坚实基础。

驻村工作队员均表示,要在后续的工作中,继续保持良好的工作态势,进一步结合刘楼村实际,提升干部作风,继续夯实基层党建,倾听群众心声,掌握民情民意,切实为贫困群众排忧解难,为交通系统脱贫攻坚增光添彩。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号