您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

光山县交通运输局扎实开展“双争”活动

作者:管理员发布时间:2019-05-21 文字大小: |

为进一步激励广大干部在全面建设中国智慧之乡中“爱光山、加油干、奔小康”,主动担当、积极作为,根据县委组织部工作会议精神,县交通运输局扎实开展争当“担当作为好干部”、争创“干事创业好团队”活动,在交通系统形成鼓励担当作为、崇尚苦干实干的良好风尚。

领导高度重视。采取局党组集中学习的方式专题研讨县“双争”活动方案,并及时召开干部职工动员会。结合本单位实际,制定活动方案,成立交通系统“双争”活动领导小组,有序开展工作。

营造良好氛围。强化舆论引导,对涌现出的先进典型、先进事迹及时挖掘整理;结合脱贫攻坚等工作,设立善行义举榜,营造激励先进、奋发有为的浓厚氛围。

加强工作责任。对照活动要求和标准,认真谋划,精心组织,扎实推进提升干部职工的综合素质。

理论与实践相结合,互促互进。与交通项目建设、基层党建等日常工作有机结合,进一步提高交通系统干部职工干事创业的积极性。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号