您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市交通运输局组织召开局党组(扩大)会议

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-05-18 文字大小: |

5月17日下午,市交通运输局组织召开局党组(扩大)会议,局党组在家成员,局直各单位党政主要负责人及局机关各科室负责人参加会议。会议由局党组副书记、副局长钟思志主持。

会议集中学习了国家、省、市相关财务制度规定;传达学习了《中共信阳市纪委关于近期查处的三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》;听取研究了关于贯彻落实《河南省交通运输安全生产通报约谈制度》《关于做好省际市际道路旅客运输经营许可下放有关工作的通知》的汇报;听取审议了公交场站建设、中心城区客运市场整治活动、申报2019年“四好农村路”示范县的工作汇报。

就市纪委通报典型问题,会议强调全市交通系统要举一反三、警钟长鸣、心存敬畏,严格遵守中央八项规定,守住底线,不碰红线。

就如何做好安全生产工作,会议强调,一要高度重视,安全生产无小事;二要人人有责,层层传导压力,责任到人;三要时刻警醒,不能有丝毫麻痹大意思想,加强督导检查力度。

会议听取了与会人员对有关工作的情况汇报,局领导分别就相关工作的开展提出了具体意见与要求。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号