您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

商丘市交通系统考察团来信阳考察学习高速公路PPP项目投资协议工作经验

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-05-16 文字大小: |

5月15日下午,商丘市机场办主任、市铁路办主任王晓东(正处级)带领的商丘市交通系统考察团一行6人来到信阳,考察学习信阳办理高速公路PPP项目投资协议工作经验。信阳市交通运输局调研员赵伟、相关科室负责人陪同考察,并召开座谈会对PPP项目前期工作经验进行了深入的研讨和交流。

会上,与会人员结合两市正在实施的PPP高速项目,对PPP项目的运作方式、操作流程等相关问题进行了深入交流。大家一致认为,做好PPP项目一定要发挥好政府和企业各自的优势,合理合法运用资源和资金,吸引国企和央企投资,激活资本和资金链条;对产业要进行市场化的运作,同时要靠实主体责任,保质保量完成各项工作任务。

通过此次考察学习,考察团表示受益匪浅,并希望两市能够以此次考察为契机,加强交流与合作,携手共谋发展,推进互利共赢,进一步促进两地交通基础设施建设更好发展。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号