您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

孔军主持召开市交通运输系统优化营商环境座谈会

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-05-14 文字大小: |

为贯彻落实全市营商环境评价工作推进会议精神,进一步优化营商环境,大力弘扬务实作风。5月14日下午,市交通运输局党组成员、总工程师孔军主持召开市交通运输系统优化营商环境座谈会。市运管局、执法处、海事局、航务局,局计划科、建管科、路政科、法规科负责人参加会议。

会上,各负责同志分别从政务服务、市场监管、项目审批三个方面,结合自身职责进行发言。

就贯彻落实会议精神,孔军指出,一是提高认识,交通系统各单位要把落实全市会议精神牢牢抓在手上,切实加强组织领导,认真履职尽责,要真正严起来、实起来。二是抓紧落实,采取更加有效的措施,加大推进力度,吃透会议精神,务求取得实实在在成效。三是严格时间节点,加大督办检查力度和问责力度,严防走形式、走过场,认真提炼经验做法,提高上报材料深度。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号