您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

钟思志一行督导检查全市综合整治活动开展情况

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-05-14 文字大小: |

      为持续落实中心城区客运市场秩序综合整治活动,5月14日上午,市交通运输局党组副书记、副局长钟思志,局党组成员、驻局纪检组组长廖祥宏,局党组成员、总工程师孔军一行先后到信运集团、火车站、高铁站进行督导检查,看望慰问一线执法队员,实地察看综合整治活动开展情况。

       钟思志要求大家,一是统一思想,加大综合整治力度;二是加大路面打非治违力度;三是发挥好12328平台作用,做到首问负责,限时办结;四是完善机制,提高综合整治活动成效。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号