您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

朱时锋主持召开局党组(扩大)会议

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-05-05 文字大小: |

5月5日上午,市交通运输局党组书记、局长朱时锋主持召开局党组(扩大)会议,局党组成员,局直各单位党政主要负责人及局机关各科室负责人参加会议

会议传达学习了省委第九次全体(扩大)会议精神,听取了关于全省交通运输行业污染防治攻坚检查考评情况的汇报,传达学习了市直工委2019年全市机关党的工作会议精神,传达学习了市纪委关于四起典型问题的通报,传达学习了全省防范化解着“马甲”等符号化服饰滋事工作视频会议精神,研究审议了“以案促改”工作方案等。

就贯彻落实省委第九次全体(扩大)会议精神,会议指出,一是领会会议精神,本次全会的主题是为实施乡村振兴,做好“三农”工作,巩固脱贫成果;二是结合省厅“千百万”工程和我市交通部门承担的建设任务,以实际行动助推乡村振兴建设;三是紧扣“干部作风提升年”工作要求,以作风提升助推工作提高,做好交通部门工作。

针对全省交通运输行业污染防治检查考评结果,进一步做好大气污染防治工作,会议强调,一要切实压实责任,进一步传导压力,强化各县区交通部门一把手主体责任;二要加强督导检查,形成严厉打击高压态势,切实解决问题;三要严格考评惩处,将污染防治成效与项目审批、资金切块挂钩,每月进行考评。

就市纪委通报典型问题,会议强调要举一反三,抓好落实,一要警钟长鸣、常说常新,二要自我对照、反复自醒,三要心存敬畏、履职尽责。

会议听取了与会人员对有关工作的情况汇报,局领导分别就相关工作的开展提出了具体意见与要求。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号