您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市交通运输局举办2019年“迎茶节·庆五一”趣味运动会

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-04-26 文字大小: |

       为更好地开展全民健身活动,丰富干部职工业余生活,4月26日下午,市交通运输局举办2019年“迎茶节·庆五一”趣味运动会。共有局机关、市农村公路管理处50余名职工参加运动会。市交通运输局党组成员、副局长丁爱民,市农村公路管理处处长周弦,市交通运输局副调研员于运德参加活动并为获奖者颁奖。

       比赛设置心心相印、顶天立地、抛绣球、眉目传情和乒乓球五个项目。整场比赛在欢笑声和呐喊声中进行,处处洋溢着团结友爱、乐观向上的氛围,参赛职工们齐心协力、奋勇拼搏,充分发挥了团结友爱互助的精神,展现出信阳交通人的良好风貌。

       运动场上,赛出了交通运输局干部职工的良好精神风貌,增强了凝聚力和向心力,培育了热爱体育、健康生活的良好风尚。大家纷纷表示,今后在自己的工作岗位上奋勇争先,团结协作,互帮互促,共同营造团结和谐奋进的干部职工氛围。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号