您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

商城县交通运输局确保交通运输基础设施建设一季度开门红

作者:管理员发布时间:2019-03-18 文字大小: |

3月17日,为进一步贯彻习近平总书记参加河南团关于“要补齐农村基础设施这个短板”的重要指示精神,根据中央及各级实现一季度开门红工作要求,落实3月13日商城县委中心组学习扩大会议安排,商城县交通运输局局长江青华会同汪岗镇主要领导及相关工程技术人员,实地到我县在建交通基础设施项目G220-韩冲茶场工地现场调研。

江青华同志对项目负责人提出要求,交通基础设施建设是实现“乡村振兴”战略的重要抓手,是老百姓的迫切需求,是农村人居环境整治工作的重要组成,我们施工部门一定要严格落实工程质量管理、环保施工要求,明确责任,保质保量尽快完成建设任务。

       江青华同志同时要求交通局分管领导及技术人员要制定详细分解计划,全力以赴迅速掀起全县交通运输基础设施建设项目,特别是在建重点项目施工高潮,为我县乡村振兴、经济实现一季度开门红做出交通部门应有的贡献。



【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号