您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

潢川县交通运输局学习习近平总书记在河南代表团审议时的重要讲话精神

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-03-12 文字大小: |

2019年3月11日下午,县交通运输局召开会议,专题学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时发表重要讲话精神、《人民日报》《河南日报》关于习近平总书记在第十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神通稿,以及3月8日河南省委常委会在北京两个驻地召开扩大会议会议精神。同时要求局属各单位立即开展学习活动。

会议首先全文传达了通稿内容。

会议指出交通系统将贯彻习总书记讲话精神,将创新实践、好的经验结合起来,明思路、强措施,敢于担当、敢于担难、敢于担险。

会议要求,交通系统全体干部职工要深入贯彻习近平总书记在河南代表团审议时做出的重要讲话精神,结合潢川工作实际,紧紧围绕建设交通强国,紧盯精准脱贫和乡村振兴战略,以人民为中心,高质量推动交通运输发展,扎实做好交通基础设施建设、“四好农村路”建设、构筑完善农村路网、实施城乡公交一体化,当好乡村振兴排头兵,巩固脱贫攻坚成果,增强人民群众获得感。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号