您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市公路局再次召开G107、G312线绕信阳市区段一级公路新建工程前期手续办理推进会

文章来源:信阳交通运输局 作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-03-06 文字大小: |

为加快推进G107、G312线绕信阳市区段一级公路新建工程前期手续办理进度,3月6日,前期手续办理推进会再次在市公路局召开。市委办公室副主任彭玉海带领市重点项目督查组一行出席会议,市重点项目办、市自然资源与规划局、市林茶局、市公路局相关负责同志参加会议。     

会议听取了市国土、林业、公路部门关于目前两个项目相关手续办理进展情况及存在问题的详细汇报。市公路局党委书记陈明清表示,在市委市政府的坚强领导和市直职能部门大力支持下,两个项目前期手续办理进展顺利,已进入收官和攻坚阶段;市公路局将积极配合相关职能部门抓紧完善二次用地预审、穿越保护区和使用林地手续;针对前期手续办理情况,提前着手社会资本方的采购和开工建设准备工作。

针对目前两个项目前期手续进展情况,市委办公室副主任彭玉海指出,一是确保目标不变,两条国道改线市委市政府高度重视,社会高度关注,要加快办理前期手续,确保如期开工建设;二是确保投入力量不减,国土、林业、公路部门继续发挥“钉钉子”精神,专人专班,紧盯手续办理流程,及时了解办理进度;三是确保方法管用,前期手续涉及专业性强,要制订科学管用的办理方法,尤其是G107线穿越国家级自然保护区手续,要积极主动了解办理流程,及时对接评审时间,避免走错路、走弯路。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号