您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

朱时锋等局领导与干部职工共同参加义务植树活动

文章来源:信阳交通运输局 作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-02-28 文字大小: |

       春风催新绿,植树正当时。2月28日上午,按照全市统一安排,市直交通系统植树活动在肖王乡举行。市交通运输局党组书记、局长朱时锋等局领导与干部职工共同参加义务植树活动。

       植树现场一派热火朝天的景象,大家干劲十足,挽起袖子,拿起铁锹,互相配合,扶苗、对齐、填土、踩实、浇水,每道工序都一丝不苟、认真细致。植树间隙,朱时锋不时与身边负责同志交流,了解全市造林绿化和森林城市创建工作情况。

       市交通运输系统积极响应市委、市政府号召,抢抓春季好时机,积极开展植树造林活动,助推生态信阳建设,让信阳大地不断绿起来、美起来。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号