您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

钟思志一行看望慰问局扶贫驻村第一书记

文章来源:信阳交通运输局 作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-02-25 文字大小: |

2月25日,市交通运输局党组副书记、副局长钟思志带领局建管科、创建办、机关纪委的负责人驱车来到局定点扶贫村——商城县上石桥镇刘楼村,看望慰问驻村第一书记和工作队员,详细了解他们的工作、生活情况,听取驻村第一书记李曾同志的扶贫攻坚工作汇报。钟书记一行还深入贫困户家里走访慰问,详细了解他们的生产生活情况 。

钟思志首先对驻村第一书记和工作队员扶贫工作给予了充分肯定,对大家的辛勤付出表示感谢。对大家提出来的问题作了安排,对下一步工作提出了具体要求:一是要知底数;二是要明要求;三是要守纪律;四是要抓整改。全力做好即将开始的省级脱贫检查验收准备工作。

 商城县交通局江青华局长、方副局长,上石桥镇许呈林镇长陪同座谈调研。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号