您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

商城县交通运输局召开脱贫攻坚推进会

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-02-14 文字大小: |

2月12日下午,商城县交通运输局在四楼会议室召开县交通运输系统脱贫攻坚推进会,安排布置全系统脱贫攻坚工作。局领导班子及各二级机构班子成员、机关和农路所全体人员参加。

会议首先由县纪委派驻第七纪检监察组长杨善和同志通报了春节期间值班值守工作情况,强化了工作纪律要求。随后,局党组书记、局长江青华同志传达了全市领导干部大会,信阳市、商城县脱贫攻坚推进会会议精神,并就近期交通运输系统工作做出安排部署。他要求全系统干部职工一要狠抓作风建设,将2019年“作风建设提升年”工作要求落到实处;二要在下一步全系统5个帮扶村网格化走访中做到不漏村、不漏组、不漏户,仔细排查问题,认真解决问题;三要切实摸清通路项目具体情况,补足短板,发扬“敢干、苦干、实干、巧干”的黄柏山精神,严格履行脱贫攻坚部门责任,坚决打赢精准脱贫攻坚战。

会议还就交通运输系统扫黑除恶、春运安全等工作进行了安排部署。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号