您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

尚朝阳到市公路局走访慰问专家人才

文章来源:null 作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-02-02 文字大小: |

暖心驱寒意,真情送祝福。2月2日,市长尚朝阳、市人大常委会副主任詹玉锋一行到市公路局走访慰问专家人才,送来党和政府的关怀与温暖。

      

      

尚朝阳向市公路局教授级高级工程师、副局长张保刚同志送来关怀和祝福。尚朝阳寄望,优秀专家人才为信阳经济社会发展做出了突出贡献,希望再接再励,继续发挥所长,保持建言献策、投身发展的热情;市公路局要了解掌握专家人才思想、工作、生活情况,倾听意见建议,大力营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的浓厚氛围。

     

市政府秘书长张全胜、副秘书长张自力,市交通运输局局长、公路管理局局长朱时锋参加慰问。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号