您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市直交通运输系统2019年春节联欢会

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-01-31 文字大小: |

盛世鼓韵迎新年,欢声笑语贺新春。1月30日下午,市直交通运输系统2019年春节联欢会在欢快喜庆的《盛世鼓韵》中拉开序幕,局离退休老干部,局在家领导和市直交通运输系统干部职工共同观看了联欢会。

局党组书记、局长朱时锋代表局党组向联欢会致新春贺词,勉励大家在新的一年再接再厉,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,扎实推进全市交通运输系统高质量发展迈向新台阶,矢志谱写交通运输工作新的时代篇章,以更加优异的成绩为祖国70周年华诞献礼。

联欢会以“再接再厉,担当作为,2019我们一起再出发”为主题。市直交通系统各单位、各部门精心准备了15个风格各异、精彩纷呈的文艺节目,歌舞《清明上河图》、舞蹈《粉墨》等节目,热情欢庆中华民族传统佳节、弘扬传统文化;歌曲《江山》、大合唱《迎风飘扬的旗》等,宣誓着广大交通人对伟大信仰的薪火相传;相声《夸夸咱交通》、快板《信阳文明20条》等,回顾了改革春风拂过信阳土地的蓬勃画卷;朗诵《相逢追梦路、书写奋斗篇》《不忘初心、筑梦交通》等,唱响了追逐伟大梦想、奋进伟大时代的壮志豪情。中间穿插的抢红包环节将联欢会的气氛推向高潮。

       联欢会结束后,局领导与全体演职人员合影留念。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号