您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市交通运输局召开机关老干部迎新春座谈会

文章来源:null 作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-01-31 文字大小: |

1月30日下午,市交通运输局党组书记、局长朱时锋主持召开市交通运输局机关老干部迎新春座谈会,共迎新春佳节,共话美好蓝图。局在家领导,离退休干部代表参加座谈。

座谈会上,气氛热烈,发言踊跃。首先局党组成员、副局长丁爱民向老干部通报了2018年全市交通运输工作取得的成绩以及2019年的工作目标。随后,局老干部先后就加强党的建设、加快转型发展、改进工作作风、推进重点项目、加强干部队伍建设等方面,谈思考、建真言、献良策,提出了很多建设性意见建议,对市交通运输局过去一年取得的成绩感到自豪,对未来的发展蓝图充满期待。局领导仔细听、认真记,不时与老干部们进行交流,并对老干部关心的热点问题进行了回应。

朱时锋首先代表局党组向各位老干部长期以来为交通系统改革发展稳定作出的重要贡献和对新一届市交通局党组给予的大力支持表示衷心感谢和崇高敬意。他说,老干部们提出的意见建议站位高、思考深,一字一句都饱含深情、寄予厚望,充分体现了老干部们心系事业、心系发展、心系人民的政治担当,展现了老干部们坚守党性、不忘初心的高尚情怀,听后很受启发,深受感动。可以说,这次会议不仅是征求意见建议的座谈会,更是很好的党性教育会。市局一定会认真梳理、充分吸收老干部们的意见建议,使各项决策更具有科学性、针对性和可操作性。

朱时锋强调,老干部是党和国家的宝贵财富,是市交通运输系统发展的宝贵资源。尊重老干部就是尊重党的光荣历史,爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,学习老干部就是学习党的优良传统和作风。市交通局将一如既往地重视和支持老干部工作,坚持精准服务工作理念,带着敬畏、带着感情、带着责任为老干部服务,真正做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,真正让老干部安享幸福生活。

会后,局老干部与全体职工一起观看了2019年市直交通运输系统春节联欢会。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号