您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

罗山县举行2019年春运启动仪式

文章来源:null 作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-01-22 文字大小: |

 1月21日上午9时,罗山县2019年“平安春运 情满旅途”春运启动仪式在信运集团罗山分公司站前广场举行。

县政府副县长叶德朝出席启动仪式并讲话。县公安局、安监局、交通局、运管局、交警大队及运输企业相关负责人和客运企业代表等百余人参加了启动仪式。

客运企业负责人在启动仪式上作了表态性发言,表示将严格对春运车辆及驾驶人加强监督管理,通过完善制度强化措施,筑牢预防道路交通事故的第一道防线,同时将严格遵守各类道路交通安全法律法规,坚决做到不驾驶“带病”车上路、不酒驾、不超员超速、不疲劳驾驶,确保春运期间广大乘客的安全出行。 

副县长叶德朝在启动仪式上就2019年春运期间交通安全管理工作重点做出强调,一是各单位要积极应对春运期间可能出现的各种突发事件和恶劣天气,按照《2019年春运工作应急预案》明确工作任务,强化工作落实;二是各单位要做好配合,各司其职,各负其责,形成共同合力,有效预防和杜绝交通事故的发生;三是多举措保障春运交通安全,让旅客走得了、走得好、走得安全、走得舒心,营造和谐、平安的春运道路交通环境,并宣布罗山县2019年春运工作正式启动。

仪式结束后,叶德朝带队实地检查了汽车站、火车站春运准备工作落实情况。

 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号