您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

潢川县交通运输局传达贯彻全县脱贫攻坚第十五次推进会会议精神

作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-01-04 文字大小: |

1月3日下午,县交通运输局召开党组会议,传达贯彻全县脱贫攻坚第十五次推进会会议精神。会议由局党组书记、局长马亚军主持。

会议传达了县委书记赵亮、县长兰恩民在大会上的讲话重点。

会议要求,目前我县脱贫攻坚战已到决战关键期,交通系统上下要紧紧围绕全县高质量脱贫摘帽,在省级大考前的有限时间内,按照县委、县政府和县脱指统一部署,持续巩固好交通运输脱贫攻坚工作成效;局派帮扶工作组、第一书记、帮扶队长要严格执行战时机制措施,盯牢核心指标,聚焦关键问题,围绕八大攻坚,务必做到严细实。对照市级初核问题,进行认真研判,拿出过硬管用措施,切实将问题清零;各帮扶责任单位和责任人在严格落实“二五”走访的基础上,对所帮扶户中存在疑似问题的要上报村级责任组,协助跟踪核实,对一时难以完成的问题,要配合做好户说明;系统各单位要积极配合所帮扶的乡镇和贫困村、非贫困村,在村级责任组的指导下,有的放矢开展入户走访。确保行业扶贫成绩稳固,帮扶脱贫全面胜利。

会前集体学习了《脱贫攻坚大走访、大整改、大提升行动方案》和近期脱贫攻坚奖惩决定。

会议还就行业安全生产、作风建设、扫黑除恶等工作进行部署。会议传达了县纪委关于扫黑除恶以案促改和作风建设等相关通报.


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号