您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

G312线出山店水库淹没区改建工程交工验收会议在市公路局召开

文章来源:null 作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-01-04 文字大小: |

1月3日,G312线出山店水库淹没区改建工程交工验收会议在市公路局召开。项目建设、监督、检测、设计、施工、监理、养护单位及市局相关科室负责同志参加会议。

G312线出山店水库淹没区改建工程位于浉河区境内,起于G312线浉河区游位于G312线浉河区游河新镇西侧,止于余家老湾处(吴家店路口东侧)与G312线重合,路线全长13.489公里。上午,参会人员首先到G312线出山店水库淹没区改建工程沿线检查了工程实体,听取了相关负责同志对项目建设情况的介绍。

   

下午,在市公路局召开交工验收会议。会议听取了项目设计工作报告、施工总结报告、监理工作报告,并审查了有关资料,一致认定工程质量合格,同意交工。

市公路局副局长张保刚总结指出,该项目原工可批复施工工期十八个月,实际从招标到施工完成只有十一个月,且新建特大桥一座,施工时间短、任务重。参建单位在施工过程中高标准、严要求,抢天夺时、加班加点,在规定时间内完成了全线主体工程施工任务。各单位要加强沟通协调,密切协作配合,做好后续各项工作。此次交工验收,既是为下一步财政评审做准备,也为我市其他公路建设项目交工验收工作奠定基础。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号