您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市公路局召开元旦假期工作安排会议

作者:信阳市交通运输局发布时间:2018-12-29 文字大小: |

12月29日下午,市公路局召开元旦假期工作安排会议。会议对2019年元旦值班工作纪律进行了安排强调,传达了市纪委《关于严明元旦春节期间有关纪律要求的通知》(信纪发[2018]38号)及对在扶贫领域、违反中央八项规定、办公用房等违规违纪行为案件的通报。

市交通运输局党组书记、公路管理局局长朱时锋对严格执行中央八项规定和办公用房核查工作进一步安排部署,对严肃节假日工作纪律提出具体要求,并对2018年全局工作作了总结。他指出,一要肯定成绩,新时代做出了新贡献。年度项目建设完成了目标,项目前期工作推进顺利,养护保通保障有力,污染治理成效明显,脱贫攻坚真情投入,文明建设契而不舍,党的建设规范有序。二要正视问题,公路高质量发展任重而道远。干线公路建设资金瓶颈问题尚未破题,发展建设与环保要求的矛盾日益突出,改革遗留问题逐步显现,干部作风有待加强改进。三要展望新年,齐心协力再铸公路发展新辉煌。要通过改革凝聚力量,要加快建设促发展,要转作风提形象,要强党建固基础,要加强党风廉政建设。新的一年,公路系统广大干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,凝心聚力,以奋发有为的昂扬斗志,同心同德,苦干实干,负重前行,奋力推进我市干线公路高质量发展迈上新台阶,信阳公路在新时代征程中走向更加美好的明天!

     

副局长张信华主持会议。局在家领导班子,局属各单位负责同志,机关全体人员参加会议。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号