您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

罗山县交通运输局召开岁末年初安全生产专题会

文章来源:null 作者:信阳市交通运输局发布时间:2019-01-02 文字大小: |

为贯彻落实12月7日市交通运输局安全生产工作会议精神,安排部署岁末年初安全生产工作,12月28日,罗山县交通运输局召开了岁末年初安全生产专题会。参加会议的有局分管安全生产工作领导,局属各单位分管安全生产工作领导、科(股)室负责人和局安监股全体人员。

 

局安监股传达了胡俊峰处长和朱时锋书记在全市交通运输安全生产工作会议上的讲话精神。

 

局分管安全生产工作领导对会议提出了明确要求:一是加强组织领导。各单位会后要立即召开本单位安全生产工作会,明确目标任务和具体实施方法步骤。二是加强隐患排查,严格整治事故隐患。健全企业隐患排查治理制度,实行企业自查和行业监管部门监督检查相结合,将事故隐患消灭在萌芽状态。三是加大行业监管力度。要勇于动真碰硬,对违规行为制止要做到真查、真改、真罚。四是要组织开展当前及双节期间安全生产检查。对排查出的隐患,要落实分级负责,建立台账,治理销号制度,实现隐患清零。五是要强化安全生产红线意识,不断提高基层管理人员、基层从业人员和出行群众的安全意识。

 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号