您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市交通运输局执法处开展打非治违突击行动

作者:信阳市交通运输局发布时间:2018-12-26 文字大小: |


12月25日晚,市交通运输局执法处组织市处机动大队和浉河、平桥两区交通运输执法机构在高铁东站开展打非治违联合突击行动,共查处非法营运车辆12台,检查各类客运车辆50余台。

本次行动是按照市政协副主席、交通运输局局长周保林的指示,结合近期客运市场的不稳定,在前期打非治违“惊雷行动”的基础上,针对高铁东站周边的“黑车”等客运违法违规行为开展的突击行动。

执法人员冒雨行动,毫不懈怠,根据前期大量摸排掌握的情况,结合群众举报及日常工作经验,对可疑车辆进行检查。面对疑似非法营运车辆驾驶员的百般狡辩和拒绝配合,执法人员规范执法,有理有据,依法对车辆予以暂扣,有效震慑了扰乱客运市场秩序的违法违规经营行为。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号