您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市直公路系统积极组织干部职工收听收看《庆祝改革开放40周年大会》直播

文章来源:null 作者:信阳市交通运输局发布时间:2018-12-19 文字大小: |

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行。市直公路系统干部职工150余人收听收看了庆祝改革开放40周年大会现场直播。

大会回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的宝贵经验,并对为改革开放作出杰出贡献的人员进行了表彰。

改革无止境,扬帆再出发。公路系统干部职工将以新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识改革开放重大意义和伟大成就,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”;继续高举改革开放伟大旗帜,以更加过硬的工作作风、昂扬奋进的精神状态,充分发扬敢打硬仗、攻坚克难的公路“铁军”精神,顶着压力上,迎着困难干,立足岗位做贡献,真抓实干创佳绩,全力助推我市公路事业高质量发展,以实际行动庆祝改革开放40周年!

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号