您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市公路管理局开展“倾真情、献爱心,慈善一日捐”活动

文章来源:null 作者:信阳市交通运输局发布时间:2018-11-26 文字大小: |

      

为弘扬中华民族优秀传统美德,发展慈善公益事业,助力我市脱贫攻坚和全国文明城市创建工作 ,11月23日下午,市公路管理局开展“倾真情、献爱心,慈善一日捐”活动。

市交通运输局党组书记、公路管理局局长朱时锋,局党委书记陈明清率全体班子成员带头捐款,用实际行动号召干部职工弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,积极投身慈善扶贫、慈善救助,营造人人参与慈善的良好氛围。机关干部职工踊跃捐款,出差在外的同志也纷纷委托他人代为捐款。

 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号