您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

刘森带队核查浉河区行政村通路通车情况

文章来源:信阳交通运输局 作者:管理员发布时间:2018-10-11 文字大小: |

10月11日上午,浉河区行政村通路通车情况核查情况反馈会在浉河区交通运输局会议室召开。市交通运输局党组成员、交战办主任刘森,党组成员、副局长赵伟,浉河区政府相关负责人,市交通运输局核查组全体成员、浉河区交通运输局领导班子参加会议。

会上,市交通运输局核查组就核查情况向浉河区交通运输局进行了反馈,指出了浉河区通路通车方面存在的问题。浉河区政府及浉河区交通运输局相关负责人作表态发言。

最后市交通运输局副局长赵伟,就下一步交通脱贫攻坚工作和存在的问题提出相关要求。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号