您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

罗山县交通运输局召开集中开展以案促改警示教育大会

文章来源:信阳交通运输局 作者:管理员发布时间:2018-09-30 文字大小: |

为深入贯彻党的十九大全面从严治党战略部署,推进以案促改制度化常态化,9月29日,县交通运输局召开集中开展以案促改警示教育大会。局党组成员、局机关全体人员、局属各单位副股级以上干部参加了会议。

会议就交通系统前一阶段以案促改工作进行了全面总结,分析查找问题,坚定工作信心,并对深化以案促改工作进行了安排部署。就如何推动该局深入开展以案促改活动会议强调:一是必须始终坚持政治建党;二是必须始终坚持从严治党;三是必须始终坚持正风肃纪;四是必须始终强化责任担当。

会议通报了六起典型违法违纪案例,传达了县纪委《关于进一步加强“中秋”“国庆”期间风气监督的通知》等文件精神;通报了县委组织部《驻村帮扶工作一周通报》和县纪委《关于对脱贫攻坚工作中存在的问题进行责任追究的通报》。

最后,全体参会人员观看了郝长云违规违纪警示教育片。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号