您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

以新担当展现新作为---朱时锋为市直公路系干部职工上党课

文章来源:null 作者:信阳市交通运输局发布时间:2018-09-30 文字大小: |

             

9月30日下午,市交通运输局党组书记、公路管理局局长朱时锋以“以新担当展现新作为---书写造福信阳、添彩中原公路答卷”为题为市直公路系统干部职工上了一堂生动的党课。局班子全体成员,局直属各单位班子成员,机关全体人员参加了此次党课活动。

在市公路管理局多功能会议室里,70余名干部职工聚精会神地聆听了党课。在讲课中,朱时锋从新时代党的历史使命呼唤新担当、新时代中原更加出彩的奋斗目标要求新担当以及造福信阳、添彩中原必须新担当三个方面阐述了新时代要有新担当的重要性,并深入分析了不敢担当现象的表现和原因。

朱时锋表示,要为敢于担当的干部撑腰,对敢于负责的干部负责。当前,鼓励干部担当作为的容错纠错、激励机制正在逐步完善,公路系统党员干部更要增强“八个本领”,做到“五个过硬”,要敢于担当、勇于作为。

朱时锋指出,敢于担当不仅是信阳儿女的优良传统,也是信阳公路人的优秀品格。公路人要敢于担当、勇于作为,积极践行习近平总书记的“五个敢于”,内化于心、外化于行,撸起袖子加油干,为造福信阳、添彩中原作出公路人应有的贡献,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷!


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号