您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市公路管理局举办市直公路系统“庆祝改革开放四十周年”合唱比赛

文章来源:null 作者:信阳市交通运输局发布时间:2018-09-29 文字大小: |

 9月28日下午,为庆祝改革开放40周年,信阳市公路管理局举办市直公路系统“庆祝改革开放四十周年”合唱比赛。市公路管理局机关、局直属五个单位组成的6支代表队,以合唱的形式参加了此次比赛。

局党委书记陈明清在致辞中说,改革开放是决定当代中国命运的关键抉择。今年是改革开放40周年,祖国的生日也即将来临。举办此次比赛,既是庆祝改革开放40周年,也是迎国庆活动。市直公路系统广大干部职工要不忘初心、牢记使命,继承和发扬中国共产党在革命和建设时期的光荣传统,增强党员的责任感和使命感。要以比赛为契机,进一步统一思想、凝聚共识,激发干部职工热爱党、热爱祖国、爱岗敬业、无私奉献的热情和斗志,以助推公路事业高质量发展为己任,进一步推动贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落地生根。

比赛中,市局机关、河南万达路桥集团有限公司、信阳公路勘察设计院、河南三元工程监理咨询有限公司、信阳市公路物资处、信阳市公路工程试验检测中心等代表队,分别演唱了《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》《光荣与梦想》等歌颂党、歌颂祖国的经典歌曲,大家用饱满的热情、激昂的歌声颂扬党的丰功伟绩,歌唱改革开放以来取得的伟大成就,献礼祖国即将到来的生日,唱出了对党的热爱、对祖国的忠诚和对未来的美好憧憬。

整场比赛精彩纷呈,掌声不断。经过激烈角逐,最后公路物资处代表队以其雄壮豪迈的歌声夺得本次比赛一等奖,市局机关、万达集团代表队荣获二等奖,公路勘察设计院、三元监理公司以及检测中心代表队荣获三等奖。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号