您的当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

我市召开上罗、许信高速用地组卷工作推进会

文章来源:信阳交通运输局 作者:管理员发布时间:2018-09-29 文字大小: |

9月29日上午,我市召开上罗、许信高速用地组卷工作推进会,主要目的是全面启动上罗、许信高速项目用地组卷工作,动员项目沿线各级政府和各有关部门迅行动起来,确保两条高速能在四季度顺利开工建设。市政府邵华副市长出席会议并讲话,市政协副主席、市交通运输局局长周保林主持会议。

会上,市交通运输局副局长赵伟同志传达了省厅关于计划新开工高速公路用地组卷工作布置会精神;市国土局负责同志对用地组卷工作提出安排意见;平桥区、罗山县、息县政府及上罗项目公司、许信项目公司依次表态发言。

邵华副市长强调要求:一是要统一思想,提升站位。二是要加强领导,明确责任。三是坚定信心,全力推进。

周保林最后强调指出,项目沿线各单位要按照会议要求和邵华副市长重要讲话精神,高度重视土地组卷工作的重要性,认真抓好贯彻落实,加快工作推进,加强沟通协调,确保按时完成土地组卷各项工作,为上罗、许信两条高速顺利开工做好准备。

平桥区、罗山县、息县3个县(区)政府分管副县(区)长、交通运输局、国土局、林业局和人力资源和社会保障局负责人等相关人员参加会议。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号