您的当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

朱时锋带队到平桥区交通运输局督导扫黑除恶专项斗争开展情况

文章来源:信阳交通运输局 作者:管理员发布时间:2018-09-28 文字大小: |

9月28日上午,市交通运输局党组书记、市公路管理局局长朱时锋带队到平桥区交通运输局督导扫黑除恶专项斗争开展情况,听取工作汇报,进行了应知应会内容测试,与局班子成员进行了谈心谈话。

朱时锋对平桥区交通运输局扫黑除恶专项斗争给予了充分肯定,思想认识到位,安排部署到位,宣传发动到位,工作比较扎实,并就下一步工作提出了三点建议:一是要充分认识专项斗争的长期性、艰巨性和复杂性;二是要统筹兼顾,履职尽责;三是要加强沟通,保持信息畅通。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号