您的当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

市交通运输局召开市直交通运输系统以案促改工作推进会

文章来源:信阳交通运输局 作者:管理员发布时间:2018-09-27 文字大小: |

       9月27日上午,市交通运输局召开市直交通运输系统以案促改工作推进会。主要任务是结合市委第一巡察组巡察反馈意见,对以案促改工作进行再部署、再推进、再深化,推动市直交通运输系统以案促改工作向常态化迈进,促进全面从严治党工作向纵深发展,为信阳交通运输事业发展提供坚强的政治保障和组织保障。市政协副主席、市交通运输局局长周保林主持会议。市纪委副书记、市监察委副主任戴国松,在家局领导和局机关全体人员、局属各单位副科级以上干部参加会议。

       会上,首先观看吕东阳、张勇东违规违纪警示教育片;宣读了《信阳市交通运输局深化以案促改做合格党员主题教育活动实施方案》;局安监科、公路局、运管局等部分机关科室和局属单位负责同志结合自身工作作了发言;局党组书记朱时锋对局前一阶段以案促改工作进行了全面总结,分析查找问题,坚定工作信心,并对深化以案促改工作进行了安排部署。

最后,市纪委副书记、市监察委副主任戴国松以提升站位,把习近平全面从严治党的思想贯穿于以案促改工作;以案明鉴,着力打造清正廉洁、履职尽责的交通干部队伍;突出重点,切实推进以案促改工作制度化、常态化,对局以案促改工作作出了重要指示,对深化交通运输系统当前和今后一个时期以案促改工作具有非常重要的指导意义。

周保林就贯彻落实会议精神,持续推进以案促改工作提了四点要求:一是思想认识必须要再深化;二是作风建设必须要再转变;三是建章立制必须要再完善;四是监督检查必须要从严。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号