您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

陈明清一行深入G328线淮滨淮河特大桥施工一线慰问指导

文章来源:信阳交通运输局 作者:管理员发布时间:2018-09-19 文字大小: |

9月19日,市公路管理局党委书记陈明清一行到G328线淮滨淮河特大桥项目施工现场检查指导工作,副局长张信华以及局工程科、安保科、党办等相关科室负责人陪同检查。

      

陈明清一行首先到施工现场实地查看工程进展情况,随后在施工项目部召开座谈会。施工单位、监理单位、工程管理部门就工程进展情况、存在的问题和后续施工安排分别进行汇报;局安保科就安全生产工作进行了强调,并对扫黑除恶工作作进一步安排。

陈明清表示,在传统节日中秋节来临之际,谨代表局党委对坚守在施工一线的干部职工表示慰问,希望大家要提高认识、打消顾虑,坚定信心、破解困难,把工程建设好,把企业发展好。   

针对项目施工,陈明清要求,一要改变观念,谋求新发展;二要严守纪律,严把质量安全;三要加快进度,完成余下工程。

 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号