您的当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

市交通运输局举办第六期道德讲堂(廉政专场)

文章来源:null 作者:信阳市交通运输局发布时间:2018-09-20 文字大小: |

学道德模范、诵中华经典、做有德之人! 9月20日下午,市交通运输局举办第六期道德讲堂活动,主题是“爱岗敬业不忘初心,廉洁从政砥砺前行”,目的是带领市直交通运输系统的干部职工用心去感悟“廉洁勤政、无私奉献、立党为公、执政为民”这十六个字的伟大情怀,进一步提升干部职工文明素养和廉洁从政意识!市政协副主席、市交通运输局局长周保林及局党政领导班子成员、局属各单位领导班子成员和副科级以上干部参加。

      本期道德讲堂由局机关承办,设置了“看一部短片、讲一个故事、诵一段经典、谈一点感受、做一个承诺、唱一首歌曲、作一番点评、送一份吉祥”八个环节,各环节环环相扣、紧密相连,不断将活动推向了高潮。

      廉洁清正永远是时代的呼唤,勤政廉政永远是人民的期盼!通过观看吕东阳违规违纪问题警示教育片《悔恨的泪》,时刻警醒和告诫大家要始终心存敬畏,不忘初心,守住底线。

   “廉则兴、贪则衰”!若要人不知,除非己莫为。东汉杨震“四知拒金”的故事,有力地证明了廉洁奉公是中华民族的传统美德和一贯追求。

      中华文明五千年,经典作品永传承。一句句廉政经典语录,激发心中诸多感悟。一声声郑重庄严承诺,展示交通人豪迈情怀。让我们一起践行道德感悟,坚持做一个廉洁奉公的交通人,用新担当开启新的征程!

      万水千山最美中国道路,机关全体人员合唱歌曲《不忘初心》,唱出了我们每一位中国人的心声!不忘初心,方得始终,无畏艰险,砥砺前进!

      市交通运输局党组书记、市公路管理局局长朱时锋的精彩点评,既是对我们工作的肯定,也是鞭策,更是用自身的道德感悟为我们提出了更高的要求,重修为、强定力、锻品行、修境界、有作为,用好的作风引领全市交通事业的蓬勃发展。

市交通运输局领导和演职人员合影留念

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号