您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

罗山县交通运输局召开脱贫攻坚集中总攻推进会议

文章来源:null 作者:信阳市交通运输局发布时间:2018-09-21 文字大小: |

为贯彻落实全县脱贫攻坚集中总攻推进会精神,9月19日下午,县交通运输局召开了脱贫攻坚集中总攻推进会。局党组全体成员、局机关全体人员、局属二级机构副股级以上干部参加了会议。

会前,在没有提前通知的情况下,要求参会人员限时填写了结对帮扶情况调查表,并由局纪检组统一收取,逐个入户核实,将对不合格的帮扶人进行问责。

会议传达学习了县委常委扩大会会议精神、全县脱贫攻坚集中总攻推进会议精神,对交通运输系统扶贫工作做了再动员、再部署。

局党组书记、局长宋涛分析了我县脱贫攻坚当前面临的严峻形势,指出了省、市督查巡查、省半年核查、暗访发现的问题,特别是涉及到交通运输系统的问题,深入剖析了存在问题的原因,并对下一步的工作提出具体要求,他强调:一是要严明纪律;二是要压实责任;三是要追责问责,局纪检组要加大监督检查力度,采取明察暗访、电话抽查等方式对帮扶工作不扎实,搞形式主义,基础工作不牢靠,责任落实不到位,帮扶成效不明显等问题的帮扶责任人要进行追责问责。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号