您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

罗山县交通运输局组织收看“2018雷霆行动”

文章来源:信阳交通运输局 作者:管理员发布时间:2018-09-18 文字大小: |

       为增强广大干部职工反间防谍的意识,共同维护国家安全,罗山县交通运输局全体干部职工采取自行通过电视、电脑、手机等方式收看了中央新闻联播“2018-雷霆行动”,并于9月17日下午组织干部职工集中收看了中央台《焦点访谈》栏目播出的揭批台湾间谍情报活动的专题节目《危情谍影》重播。

       报道指出,国家安全机关组织开展“2018-雷霆”专项行动,先后破获白与其台湾间谍案件,抓获一批台湾间谍,及时切断了台湾间谍情报机关针对祖国大陆布建的间谍情报网络,有力打击了台湾间谍情报机关嚣张气焰,有效维护了国家安全利益。

       观看后,职工们纷纷表示,要充分认识到保密工作的重要性和紧迫性,进一步增强保密意识,时刻保持清醒的头脑,遵守保密制度,在工作中、生活中严以律己,拒绝诱惑,确保危害国家安全的事不在自己身上发生。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号