您的当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

市交通运输局召开机关创建省级文明单位标兵推进会

文章来源:信阳交通运输局 作者:管理员发布时间:2018-09-18 文字大小: |

 9月18日上午,市交通运输局召开机关创建省级文明单位标兵推进会,市政协副主席、市交通运输局局长周保林出席会议并讲话,局党组书记朱时锋主持会议。在家局党组成员,局机关和农村处全体人员参加会议。

会上,全体人员签订了创建文明单位标兵承诺书。周保林同志以谈心的方式,强调了创建文明单位的重要意义,指出了创建工作中存在的问题和短板,并提出了领导带头,全员参与,突出交通特色,做好基础性工作,抓好督查等要求。提醒大家要遵规守纪,诚实守信,不能有违规违纪和失信问题,让文明创建工作成为大家的自觉习惯。最后,朱时锋同志对文明单位创建工作又进行了强调,正确认识面临的形势,指出文明单位创建工作关键在平时,要全员参与,每个人都要亲力亲为,时刻维护单位形象,把各项创建工作做细做扎实。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号