您的当前位置:首页 > 新闻 > 媒体报道

【信阳日报】我市将新建6条高速公路

文章来源:null 作者:信阳市交通运输局发布时间:2018-09-12 文字大小: |

本报讯(卢登群 姜新福)9月11日上午,我市境内的6条新建高速公路前期工作对接会在市交通运输局召开。市政协副主席、市交通运输局局长周保林出席会议并讲话。

据悉,“十三五”期间,我市境内息县至邢集高速已全面开工建设,上蔡至罗山高速、许昌至信阳高速正在完善用地手续,年内可开工建设。市交通运输局把“稳投资”“补短板”作为深化交通供给侧结构性改革的重点任务,加快推进6个高速公路项目前期工作。下一步,拟新建淮滨至内乡高速公路豫皖省界段、大别山旅游扶贫高速公路明港至鸡公山段、大别山旅游扶贫高速公路鸡公山至商城段、濮阳至湖北阳新高速公路固始至商城段、安阳至罗山高速公路罗山至豫鄂省界段、信阳至湖北随州高速公路信阳段共6条高速公路,全长约350公里,估算总投资434亿元。

会上,市交通运输局与省交通规划设计研究院分别就我市6条新建高速公路路线走向、项目进展、存在问题等项目前期工作进行了充分的沟通对接,并达成了初步意见。

周保林强调,要抢抓机遇,抓紧时间推进项目前期工作,打通高速公路断头路,助力脱贫攻坚,促进全市经济提质增效、升级发展。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号