您的当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

市交通运输局召开全市交通运输系统扫黑除恶专项斗争工作推进会

文章来源:信阳交通运输局 作者:管理员发布时间:2018-09-11 文字大小: |

为认真贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,全面落实中央、省委、市委关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,9月11日下午,市交通运输局召开全市交通运输系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,对全市交通运输系统扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署,进一步推动扫黑除恶工作向纵深推进,为全市交通运输事业高质量发展创造安全稳定的社会环境。市政协副主席、市交通运输局局长周保林出席会议并讲话。

会上,首先宣读关于进一步加强全市交通运输行业扫黑除恶专项斗争工作及做好扫黑除恶专项斗争行业检查督导工作的通知,市公路局、运管局、执法处、公交公司和罗山县交通运输局分别结合各自实际作了表态发言。

周保林强调指出:一要统一思想提高站位,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;二要结合实际突出重点,进一步确保全系统扫黑除恶专项斗争取得扎实成效;要求宣传氛围务必进一步浓厚,问题排查务必进一步具体,关键部位务必进一步抓实,台账资料务必进一步精准,综合治理务必进一步加强,迎检工作务必进一步抓细。三要强化领导精心组织,进一步为扫黑除恶专项斗争顺利开展提供有力保障。要压紧压实责任,强化工作联动,严格督导检查,勇于担当,主动作为,齐心协力,敢于碰硬,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,向市委市政府和全市人民交上一份合格的答卷。

局党组书记朱时锋主持会议,就会议精神的贯彻落实问题,朱时锋强调指出:一是思想认识要再提高;二是宣传造势要再强化;三是线索排查要再深入;四是督导检查要再加力。    

局在家党政班子成员、调研员、副调研员、局机关全体人员,局属各单位班子成员、科室负责人、副科级以上干部,各县区、管理区(开发区)交通运输局主要领导和分管领导参加会议。



【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号