您的当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

市交通运输局召开信阳六条新建高速公路前期工作对接会

文章来源:信阳交通运输局 作者:信阳交通局管理员发布时间:2018-09-11 文字大小: |

9月11日上午,市交通运输局邀请河南省交通规划设计研究院在局20楼会议室召开信阳六条新建高速公路前期工作对接会。省交通规划设计研究院常兴文院长、毛振杰书记和相关专家,市政协副主席、市交通运输局局长周保林及负责高速公路建设项目的局领导丁爱民、赵伟、胡俊峰及相关科室负责人参加会议。

会上,省交通规划设计研究院的同志介绍了我市六条新建高速公路路线走向、项目进展、存在问题。市交通运输局赵伟副局长汇报了六条新建高速公路有关情况,制定印发了推进方案、节点计划表。各项目分管领导和具体联系的科长就有关问题进行了汇报沟通。

最后,周保林强调指出,要抢抓机遇,抓紧时间推进我市六条新建高速公路项目前期工作,打通高速公路断头路,助力脱贫攻坚。设计时要尽量少占用基本农田,少压矿,减少拆迁,做好生态环境保护工作。要按照委托书规定,尽快把工作往前赶。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号