您的当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

市交通运输局机关工会组织开展文明科室、文明职工、文明家庭表彰颁奖仪式

文章来源:信阳交通运输局 作者:信阳交通局管理员发布时间:2018-09-03 文字大小: |

9月3日上午,市交通运输局机关工会组织开展文明科室、文明职工、文明家庭表彰颁奖仪式,宣读了表彰决定,邀请市政协副主席、市交通运输局局长周保林,市交通运输局党组成员、市交战办主任刘森,市交通运输局党组成员、副局长丁爱民分别为文明家庭、文明职工、文明科室进行了颁奖。

为扎实开展群众性精神文明创建活动,推动省级文明单位标兵创建工作深入开展,局机关认真组织实施了2018年度文明科室、文明职工、文明家庭评选活动。经过民主推荐、综合评定等环节,严谨有序地完成了评选工作。根据评选结果,经局机关工会委员会研究,并报局党政联席会同意,决定表彰局办公室、财务科、安监科为文明科室,鲁鑫、张山峰、夏冬、彭祖彦为文明职工,杜光武、黄久梅、郝为民为文明家庭。    

局机关工会希望受表彰的科室、个人和家庭珍惜荣誉,再接再厉,继续模范遵守社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,自觉弘扬时代新风,在文明创建工作中更好地发挥示范带头作用,为提高全局干部职工素质和文明程度做出新的更大贡献。并号召机关其他科室和干部职工要以他们为榜样,争当社会主义核心价值观的践行者、中华优秀传统美德的传承者,振奋精神,扎实工作,与时俱进,开拓创新,巩固成果,立足本职,担当履责,为推动信阳交通运输事业高质量发展积极作为、造福信阳、添彩中原续写新篇章!


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号