您的当前位置:首页 > 政策 > 政策文件

关于公布行政规范性文件清理结果的通知

文章来源:信阳交通运输局 作者:信阳交通局管理员发布时间:2018-08-24 文字大小: |

为加强对行政规范性文件的监督管理,维护法制统一,推进交通运输依法行政,根据《河南省行政规范性文件管理办法》(省政府令169号)和省政府办公厅《关于开展规章规范性文件清理工作的通知》(豫政办明电〔2017〕86号)要求,省厅对2017年9月10日前印发的现行有效行政规范性文件进行了清理,并经2017年第7次厅务会议审议通过,现将清理结果公布如下:

一、废止《关于印发<河南省交通基本建设资金监督管理实施办法>的通知》(豫交财﹝2005﹞43号)等17个行政规范性文件。

二、《河南省交通运输行业促进物流业发展的实施意见》(豫交运管﹝2010﹞6号)等8个行政规范性文件宣布失效。

三、《关于明确我省高速公路联网收费计算拆分有关问题的通知》(豫交征﹝2007﹞5号)等62个行政规范性文件继续有效。


附件:1.河南省交通运输厅废止行政规范性文件目录

      2. 河南省交通运输厅宣布失效行政规范性文件目录

      3.河南省交通运输厅现行有效行政规范性文件目录



【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号