您的当前位置:首页 > 机构 > 领导网页 > 领导风采

市交通运输局召开市直交通运输系统党风廉政建设工作会议

文章来源:null 作者:信阳市交通运输局发布时间:2018-04-27 文字大小: |

3月27日上午,市交通运输局召开市直交通运输系统党风廉政建设工作会议,主要任务是深入学习贯彻党十九大精神,全面落实中央、省、市纪委全会工作部署,回顾总结2017年市直交通运输系统党风廉政建设、推进全面从严治党各项工作,安排部署2018年工作任务。局党组书记朱时锋出席会议并讲话。局党组成员、副局长丁爱民主持会议。局党组成员,调研员、副调研员,局机关全体、局属各单位副科级以上干部参加会议。



会上,局党组书记朱时锋首先带领大家进行了廉政宣誓,并从七个方面对市直交通运输系统2017年党风廉政建设和全面从严治党工作进行了回顾总结;主动对标十九大新要求,推动全面从严治党向纵深发展;围绕严明政治纪律和政治规矩,压实管党治党“主体责任”,坚定不移推进全面从严治党,切实加强制度建设,持续深入开展作风建设五个方面对2018年主要工作任务进行了明确,提出了总体要求。市直各单位负责人向局党组书记朱时锋递交了全面从严治党主体责任书。

市纪委监察委驻局纪检监察组组长、局党组成员廖祥宏就贯彻落实省市纪委全会精神,进一步做好纪检监察工作进行安排,提出了具体要求。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号