您的当前位置:首页 > 新闻 > 媒体报道

【信阳日报】周保林在全市交通运输项目建设推进会上强调 紧盯项目 狠抓落实

文章来源:null 作者:信阳市交通运输局发布时间:2018-03-09 文字大小: |

本报讯(姜新福 卢登群)3月5日,市交通运输局组织召开2018年全市交通运输项目建设推进会,市政协副主席、市交通运输局局长周保林出席会议并讲话。

2018年全市交通运输建设项目数量多、投资大,是“十二五”以来建设任务最重的一年,全年计划完成总投资40.66亿元,其中,高速公路计划完成投资13.42亿元,普通干线公路计划完成投资19.23亿元,农村公路计划完成投资1.45亿元,内河水运计划完成投资5亿元,运输场站计划完成投资8500万元,公交场站计划完成投资7100万元。

就推进全市交通运输基础设施项目建设,周保林指出,要把握形势,提升站位。以等不起的责任感、慢不起的危机感,自觉担负起市委、市政府赋予的建设重任;要围绕目标,突出重点。在建项目重点抓工程进度,申报项目重点抓资金争取,储备项目重点抓前期工作,为今后一个时期新开工项目夯实基础;要落实责任,全力推进。进一步明确责任、转变作风、改进方法,全力抓好项目建设,尽快掀起施工高潮,以实际行动谱写我市交通运输基础设施建设新篇章。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号