您的当前位置:首页 > 新闻 > 媒体报道

【信阳日报】加强污染防治 担负治理责任

文章来源:信阳交通运输局 作者:管理员发布时间:2018-04-11 文字大小: |

本报讯(杜光武 姜新福)为深入贯彻党的十九大关于生态文明建设的决策部署,落实省厅、全市环境污染防治攻坚战动员会议精神,4月9日,全市交通运输行业2017年环境污染防治攻坚战总结表彰暨2018年环境污染防治攻坚战推进会召开。市政协副主席、市交通运输局局长周保林出席会议并讲话。

周保林指出,环境污染防治攻坚战是一场输不起的硬仗,各单位各部门务必站在讲政治、顾大局的高度,坚持工作一刻不松,手腕一丝不软,力度一点不减,切实形成“上下联动、齐抓共管、合力推进”的攻坚工作格局。

就做好2018年环境污染防治工作,周保林强调,要提高认识,认清形势,强化领导责任,明确目标任务,转变工作作风,强化监督检查,坚持常抓不懈,久久为功,切实担负起行业环境治理责任,坚决打好打赢环境污染防治攻坚战,为建设美丽信阳作出交通人应有的贡献。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号