您的当前位置:首页 > 新闻 > 媒体报道

【信阳日报】王新会在G107线柳林至豫鄂界改建工程征地拆迁动员会上要求 强化保障 确保按时完成任务

文章来源:null 作者:信阳市交通运输局发布时间:2018-04-11 文字大小: |

本报讯(记者 黄铎)4月9日,G107线柳林至豫鄂界一级公路改建工程征地拆迁动员会召开。市委常委、常务副市长王新会出席会议并讲话。

G107线是我国南北方向最为繁忙的运输通道之一,在我市境内全长89.6公里。“十二五”期间,G107线驻信交界至柳林段65.7公里已按一级公路标准完成了升级改造,填补了我市国省道无一级公路的空白。

王新会强调,各有关部门要加大宣传力度,为项目建设创造良好的舆论环境。浉河区和鸡公山管理区分别负责本辖区内G107线南段项目征地拆迁工作,要强化保障,明确专人专班,制定拆迁方案,严格按照时间节点,确保按时完成征地拆迁任务。各级各有关部门要从讲政治、讲大局的高度,进一步统一思想,提高认识,加强领导,精心组织,全面按时完成征地拆迁工作,努力把G107线柳林至豫鄂界一级公路建成样板路、示范路、发展路,为全市经济社会持续健康发展提供更加有力的保障。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号